묻지마한박스 질렀는데.... > 아무거나 물어보세요~

본문 바로가기

회원로그인

top_anchor bottom_anchor bottom_anchor bottom_anchor bottom_anchor bottom_anchor bottom_anchor bottom_anchor bottom_anchor bottom_anchor bottom_anchor

아무거나 물어보세요~

묻지마한박스 질렀는데....

페이지 정보

작성자 혜혜혜 작성일17-09-27 09:42 조회21회 댓글0건

본문

여기가 묻지마한박스 제일 유명하다고 소개받고 왔는 쵸코맘입니다. 묻지마 봄여름 구입했습니다.
박스를 열자마자 날개달린 금박원단이 번쩍번쩍! 진짜 부자되는 느낌이었어요.
진짜 퀄리티 좋네요~ 면 원단도 진짜 많이 들어있고, 배송도 빨라서 너무 좋았습니다~~
저는 동대문 종합시장에도 가끔 나가는데, 거기 원단들 보다도 좋은 것 같네요~
친구가 남는거 있는지 모르겠다고 했는데, 진짜 남는거 있나요?ㅎㅎㅎ 궁금해서....

저는 애기가 10살, 12살인데 진짜로 넘넘 마음에 들어요~
왠만해서는 저는 이렇게 길게 후기 남기는 적이 없는데, 이번에는 진짜 강추강추 초강추 입니다.

단지 한가지~~
거의 1마 단위로 컷팅이 되어 있어서 커플 옷을 해입기는 어렵다는 점이 아쉽습니다.

2마 이상의 원단도 꼭 준비해 주셨으면~~~^^(너무 욕심쟁이인가??)

진짜 번창하시구요~ 좋은원단 보내 주셔서 진짜 감사합니다.
친구들한테도 홍보 많이 할게요. ♥♥♥♥♥♥♥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

아무거나 물어보세요~ 목록

Total 231건 1 페이지
게시물 검색